04.06.2015

«Таможенная карта» отметила свое 15-летие

4 июня в бизнес-центре «Лотте Плаза» собрались руководители и представители федеральных органов власти, крупнейших российских банков и всемирно известных компаний, чтобы поздравить компанию «Таможенная карта» с 15-летием.

Торжественная часть вечера началась с музыкальной паузы. Российский государственный академический камерный «Вивальди-оркестр» под управлением народной артистки России Светланы Безродной исполнил всем известные произведения великих классиков прошлого. А затем Генеральный директор компании Андрей Баринов напомнил собравшимся о том, с чего, собственно, и начиналась «Таможенная карта». 

«Таможенная карта» сейчас - это небольшой коллектив из 50 с небольшим человек, которые помогают межбанковской расчетной системе жить, этому сложному механизму работать, а вам, наши дорогие клиенты, оперативно получать качественные услуги. Но не только. Мы с вами, банками и участниками ВЭД, и составляем основу платежной системы. Без вас наш труд бессмысленный. И некогда деловые связи давно уже переросли в дружественные, - подчеркнул Андрей Баринов. – Спасибо вам за то, что пришли на наш юбилей! Огромная благодарность за то, что вместе с вами мы смогли создать такой необходимый участникам ВЭД инструмент бизнеса, как «Таможенная карта». 

Но не только музыкальный подарок прозвучал в этот вечер в адрес компании-юбиляра. Свои поздравления и пожелания высказали и гости мероприятия.