Вопросы о работе платежной системы «Таможенная карта»

    Платежная система «Таможенная карта» работает в обычном режиме

    Уважаемые друзья, клиенты и партнеры «Таможенной карты»!

    Новая реальность создает новые вызовы для эффективного ведения бизнеса.

    «Таможенная карта» является надежным партнером для бизнеса любого масштаба. Результаты нашей работы позволяют быть надежным партнером для бизнеса любого масштаба и предоставлять услуги участникам рынка ВЭД. Участниками платежной системы являются более 60 банков регионального и федерального уровня, а нашими клиентами, держателями таможенных карт – более 5000 компаний.

    Собрали для вас ответы на самые важные вопросы, которые могли появиться

    1. Будет ли доступна оплата таможенных платежей с использованием ПС «Таможенная карта»? Есть ли риск остановки операций с вашей стороны?

    Платежная система «Таможенная карта» работает в штатном режиме, сервис по оплате таможенных платежей доступен в режиме 24/7. Денежные переводы проходят без ограничений.


    2. Изменится ли режим работы «Таможенной карты»?

    Режим работы компании не изменится, наши сотрудники работают в штатном режиме и готовы оказать бизнесу консультационные и иные услуги в полном объеме. Мы сфокусированы прежде всего на поддержке и защите интересов наших клиентов.

    3. Как санкции могут отразиться на работе «Таможенной карты»?

    Введенные санкции никак не повлияют на проведение операций на территории РФ в части оплаты таможенных платежей, так как платежи с использованием карты от платежной системы «Таможенная карта» осуществляются на территории РФ и проводятся только в рублях.

    Другие публикации