Виртуальная таможенная карта — лучший проект в сфере ВЭД по версии премии FINAWARD’21

    Проект «Виртуальная Таможенная карта» от Банка «Открытие» признан лучшим в номинации «Внедрение/проект в сфере ВЭД» престижной премии FINAWARD’21 журнала «Банковское обозрение». Церемония награждения состоялась 26 августа в комплексе Golden Palace в Москве.

    Виртуальная таможенная карта от платежной системы «Таможенная карта» позволяет предпринимателям круглосуточно в режиме 24/7 оплачивать онлайн все виды таможенных платежей в момент декларирования товаров без выпуска пластиковой карты. Сервис доступен непосредственно с рабочего места декларанта через личный кабинет «Таможенной карты» или из программы электронного декларирования. При этом все платежи отражаются в системе «Лицевые счета» таможенного инспектора сразу после их совершения. Важным преимуществом продукта является безопасность: карта не имеет физического носителя, поэтому ее невозможно потерять или подделать, а несанкционированное использование карты полностью исключено.

    Учредитель премии – деловой журнал «Банковское обозрение» – с 2012 года отмечает самые яркие продуктовые и IT-внедрения в финансовом секторе: ежегодно награды получают банковские и финансовые продукты, сервисы, решения, способы их реализации, а также их создатели. В этом году на премию в различных номинациях было представлено 75 проектов ведущих российских банков, платежных систем, финансовых, страховых и IT-компаний. 

    Признание профессионального сообщества свидетельствует о востребованности качественного сервиса и высокотехнологичных продуктов на рынке ВЭД. Получение премии FINAWARD’21 проектом «Виртуальная таможенная карта» подтверждает его основные преимущества: безопасность, технологичность и скорость в проведении расчетов. Игроки рынка ценят наши продукты за функциональность, надежность и клиентоориентированность. Мы слушаем и слышим пользователей и продолжаем масштабировать наши услуги, чтобы жизнь участников ВЭД становилась проще с каждым днем

    Олег Желяев

    Другие публикации