«Таможенная карта» вступила в Ассоциацию менеджеров России

    Платежная система «Таможенная карта» присоединилась к Ассоциации менеджеров России, одному из ведущих деловых объединений страны. Инициативы и проекты этой организации определяют вектор развития отечественного делового сообщества и задают высокие стандарты менеджмента. 

    Глобальная цель «Таможенной карты» — способствовать развитию внешнеэкономической деятельности в России. В кругу наших единомышленников, членов Ассоциации менеджеров, эксперты «Таможенной карты» намерены представлять и продвигать интересы игроков рынка ВЭД.

    Андрей Возмилов

    Одно из приоритетных направлений Ассоциации менеджеров – создание механизма формирования консолидированной позиции бизнес–сообщества в вопросах развития международных экономических связей, внешнеэкономической деятельности. Новый член Ассоциации – первый в России оператор таможенных платежей «Таможенная карта» – с 2000 года оказывает услуги по международным финансовым расчетам российским компаниям. Уверен, что ее опыт в ВЭД будет востребован для реализации целей и задач Ассоциации. Надеюсь, что «Таможенная карта» активно присоединится к нашим проектам и инициирует новые программы, направленные на содействие развитию российского бизнеса на международных рынках.

    Вячеслав Евсеев

    Другие публикации