«Таможенная карта» стала доступнее для предпринимателей

Предприниматели - клиенты банка «Открытие» могут оформить таможенную карту дистанционно. Для выпуска карты достаточно отправить в кредитную организацию заявление через интернет-банк «Бизнес-портал»

Карта позволит оплачивать все виды таможенных платежей онлайн в режиме 24/7, независимо от праздничных и выходных дней. Клиенты, использующие ее для расчетов с таможней, получают автоматическую отчетность платежей, что упрощает управленческий учет внешнеторговой сделки.

Для получения карты клиенту понадобится всего два документа: заявление о присоединении к договору банковского счета и заявление на выпуск карты.

«Для банка важно предоставить продукт оперативной уплаты таможенных платежей в выходные и праздничные дни, сделать его доступным клиенту без посещения банка и с минимальным пакетом документов», – комментирует Юлия Зуйкова, начальник управления ВЭД блока «Малый и средний бизнес» банка «Открытие».

Для бизнеса любого масштаба технологичность, скорость и возможность использования 24/7 финансовых сервисов имеют первостепенное значение. Используя таможенную карту, предприниматели получают доступ к полной линейке сервисов платежной системы «Таможенная карта» от оплаты таможенных пошлин и сборов до правовой и консультационной поддержки бизнеса. Запущенный сервис банка «Открытие» позволяет клиентам оформить и получить таможенные карты максимально оперативно

Андрей Возмилов

Другие публикации