«Таможенная карта» провела онлайн-конференцию для клиентов и партнеров компании

14 декабря эксперты «Таможенной карты» провели онлайн-конференцию для клиентов и партнеров платежной системы. На встрече присутствовали представители компаний крупного, среднего и малого бизнеса, ориентированных на внешнеэкономическую деятельность.

Мы поделились нашей оценкой событий на рынке ВЭД в текущем году и определили перспективы его восстановления. Осветили ряд проблем, с которыми сталкиваются предприниматели при трансграничной торговле. Проинформировали об изменениях, которые произошли в «Таможенной карте».

«Диалог и оперативная обратная связь при обсуждении потребностей бизнеса – ключевая задача клиентских мероприятий. В рамках прошедшей конференции мы рассказали нашим клиентам и партнерам о продуктах и сервисах, реализуемых в рамках цифровой трансформации «Таможенной карты». Мы обсудили динамику объемов ВЭД в условиях турбулентности 2020 года и представили наши прогнозы по их возвращению на докризисный уровень», — отметил по итогам мероприятия Андрей Возмилов.

«Учитывая большое количество изменений, проходящих в рамках реализации новой стратегии «Таможенной карты», проведение мероприятий является одним из главных элементов коммуникации с нашими клиентами и партнерами. В этом году, ввиду ограничений, мы, как и многие компании, перенесли наши активности в онлайн-формат. Преимущества данного формата по достоинству оценили как участники наших активностей, так и спикеры», — прокомментировала Елена Никанина, руководитель дирекции корпоративных отношений и маркетинга.

Запись онлайн-конференции доступна по ссылке

https://www.youtube.com/watch?v=40EMNke6fMs&t=2866s 

Другие публикации