«Таможенная карта» поблагодарила клиентов и партнеров за сотрудничество

В рамках мероприятий по празднованию 21-летия деятельности компании «Таможенная карта» запустила кампанию «21 год мы открываем мир». Одним из важных событий данной кампании стало неформальное мероприятие для клиентов и партнеров. Летний вечер участники провели на теплоходе River Palace, совершив прогулку по Москве-реке

Генеральный директор «Таможенной карты» Андрей Возмилов выступил с приветственным словом, поблагодарил клиентов и партнеров за сотрудничество, обозначил новую стратегию развития платежной системы и представил платформу тамо • ОС.

Программа вечера сопровождалась выступлением кавер-группы, а цифровой квиз открыл участникам новые знания из области технологий, культуры и международной торговли.

В продолжение вечера директор дирекции по работе с клиентами Александр Ивко поблагодарил приглашенных клиентов и партнеров за долгосрочное сотрудничество и вручил благодарственные письма.

В рамках мероприятий, реализуемых в честь 21-летия «Таможенной карты» и запущенной кампании «21 год мы открываем мир», мы заложили добрую традицию неформальных встреч с нашими клиентами и партнерами. Состоявшееся мероприятие позволило нам обсудить множество вопросов и подарило нам радость общения с нашими клиентами и партнерами друзьями. Мы благодарим всех участников и надеемся на новые интересные встречи с нашей командой.

Александр Ивко

Другие публикации