«Таможенная карта»: 21 год успешной работы в международной торговле

    В июне «Таможенная карта» (входит в группу банка «Открытие»), российская национально значимая платежная система, отмечает 21 год своей деятельности. Сегодня доля «Таможенной карты» в общем объеме там

    За 21 год на рынке международной торговли произошли масштабные изменения. Цифровые технологии и инновации проникли во все ее сферы: транспортировку грузов, логистику, сертификацию товаров, страхование. Мы видим активное развитие маркетплейсов и интернет-торговли, которые фактически стирают географические ограничения и дают большие возможности предпринимателям. Последовательно упрощается процедура взаимодействия бизнеса и Федеральной таможенной службы, благодаря которой повысилось качество цифровых сервисов для импортеров и экспортеров.

    «Таможенная карта» на протяжении двух десятилетий является активным участником рынка международной торговли, анализируя и внедряя лучшие практики. 21 год – замечательный возраст: за эти годы платежная система накопила уникальную экспертизу, является современной динамично развивающейся компанией, знаковым участником трансграничных операций. В рамках празднования 21-летия компании мы благодарим наших клиентов и партнеров за доверие и долгосрочное сотрудничество. Компания поменяла бизнес-модель и стала мультисервисной. Сегодня мы предоставляем широкий спектр услуг от информационной поддержки до универсального платформенного решения. Нам есть что предложить бизнесу любого масштаба. В честь 21-летия мы запустили кампанию «21 год открываем мир», в рамках которой проводим конкурсы и предоставляем скидки клиентам на отдельные сервисы. В этом смысле для нашей команды не существует границ, и мы продолжим их расширять для наших клиентов.

    Андрей Возмилов

    Другие публикации