«Таможенная карта» — стратегический партнер инвестиционного конгресса во Владимире

Национальная платежная система «Таможенная карта» выступила стратегическим партнёром Инвестиционного Конгресса во Владимире. Конгресс прошел с 15 по 22 декабря в городе Доброграде, его участниками стали представители более 300 предприятий реального сектора экономики. Организатором Конгресса стало Правительство Владимирской области, а программа включала в себя экспертные сессии, дискуссионные площадки, круглые столы и прямые линии по актуальным для регионального бизнеса вопросам.

В рамках Конгресса 16 декабря состоялась конференция для экспортно-ориентированных предприятий области на тему «Меры стимулирования экспортной деятельности в условиях трансформации традиционных алгоритмов», на которой начальник управления банковским каналом продаж «Таможенной карты» Эльхан Гурбанов представил предпринимателям сервис для сопровождения внешнеэкономической деятельности. Эльхан рассказал о действующих и новых продуктах «Таможенной карты», в частности, о сервисе «Онлайн-декларант», который, в целях поддержки участников ВЭД, в 2020 году предоставлялся компанией бесплатно.

«В текущих реалиях автоматизация и цифровизация бизнеса становятся ключевыми факторами для оптимизации расходов. Платежная система «Таможенная карта» продолжает развивать и выводить на рынок новые онлайн-решения, отвечая на все запросы субъектов ВЭД», — подвел итог Эльхан Гурбанов. 

Другие публикации