Обращение к клиентам и партнерам

    Уважаемые друзья, клиенты и партнеры «Таможенной карты»!

     Новая реальность создает новые вызовы для эффективного ведения бизнеса.
    «Таможенная карта» на протяжении более 20 лет является крупнейшим оператором таможенных платежей и по итогам 2021 года занимает долю 21% в общем объеме таможенных перечислений от импорта.

    Результаты нашей работы позволяют быть надежным партнером для бизнеса любого масштаба. Участниками платежной системы являются более 60 банков регионального и федерального уровня, а нашими клиентами, держателями таможенных карт, – более 5000 компаний.

    Мы отлично знаем и понимаем все ваши потребности на сегодняшний день: бесперебойность оформления поставок и расчетов с ФТС, оперативное реагирование на запросы со стороны контролирующих органов, минимизация рисков от простоя в связи с разрывом логистических цепочек. 

    Все сервисы «Таможенной карты» предоставляются в полном объеме. Переводы денежных средств осуществляются без ограничений. Вводимые санкции никак не влияют на проведение операций на территории РФ в части оплаты таможенных платежей, так как платежи с использованием, карт платежной системы «Таможенная карта» проводятся на территории Российской Федерации и только в рублях. Команда наших экспертов работает в штатном режиме и готова оказать вашему бизнесу необходимую профессиональную помощь, консультационные и иные услуги. 

    Прежде всего, мы сфокусированы на поддержке и защите интересов наших клиентов.
    Уверены, вместе мы преодолеем это непростое время. 

    С искренним уважением,
    Команда ООО «Таможенная карта»

    Другие публикации