Бизнес-завтрак с «Таможенной картой»

    4 марта в Lotte Plaza Hotel прошла встреча представителей компании «Таможенная карта» с банками-участниками платежной системы. 

    На встрече были подведены итоги совместной деятельности платежной системы и банков, а также представлен новый продукт «Премиальный» для участников внешнеэкономической деятельности.  

    Технологии сильно изменились за последние годы и есть предприниматели, которые хотят решать все свои проблемы и задачи при помощи банковских продуктов - образно говоря, нажатием одной кнопки на своем гаджете.

    Юлия Шуб

    Именно таким оптимальным и в чем-то революционном решением призван стать новый продукт «Премиальный», который объединяет все необходимые участникам внешнеэкономической деятельности услуги. Предприниматели смогут бесплатно пользоваться такими сервисами, как информирование о состоянии счета и совершенных платежах с помощью SMS или по электронной почте; блокировка и разблокировка карт; личный кабинет; получение квалифицированной подписи сертифицированного Удостоверяющего Центра «Таможенная карта». 

    Новый продукт позволяет перейти от высчитывания тысячных долей процентов к фиксированной абонентской плате, которая для подавляющей части клиентов не будет зависеть от объема платежей. По стоимости абонентка соизмерима со стоимостью пары бизнес-ланчей с партнерами. Банки смогут предложить своим клиентам тариф «Премиальный» уже в апреле текущего года».

    Юлия Шуб

    Другие публикации