Отсутствие необходимости авансирования ЕЛС для клиентов «Таможенной карты»

    Таможенная карта информирует своих клиентов об отсутствии необходимости авансирования ЕЛС. Платежная система обеспечит уплату таможенных платежей в полном объеме даже в период каникул и выходных дней.

    С 28 марта по 05 апреля "Таможенная карта" осуществляет работу и обслуживает своих клиентов в штатном режиме 24/7. Клиентам доступны в полном объеме: оплата онлайн таможенных платежей и пошлин; контроль всех операций по карте; онлайн-декларирование и другие сервисы. 

    Клиенты оценили доступность и работоспособность наших сервисов в период первой нерабочей недели в рамках антивирусных каникул с 28 марта по 05 апреля. Напомню, все услуги ТаможБизнес сейчас сталкивается со сложной реальностОдно из ключевых преимуществ Таможенной карты для клиента - отсутствие необходимости авансирования ЕЛС. На время каникул и выходных дней это особенно актуально для бизнеса. В период с 28 марта по 05 апреля наши клиенты могут воспользоваться услугами платежной системы в полном объеме в круглосуточном режиме.

    Андрей Возмилов

    О системе

    «Таможенная карта» – российская национально значимая платежная система, первый оператор таможенных платежей в России.

    Целью деятельности компании «Таможенная карта» является совершенствование системы уплаты таможенных платежей, сокращение сроков производства таможенного оформления товаров.

    С помощью платежной системы «Таможенная карта» таможенные платежи можно осуществлять онлайн или через платежный терминал 24/7, также таможенные пошлины можно оплачивать одновременно с подачей декларации.

    Среди пользователей «Таможенной карты» крупнейшие компании ВЭД – предприятия пищевой промышленности, авиаперевозчики, предприятия нефтяного и энергетического комплекса, импортеры медикаментов, лесоперерабатывающие предприятия, а также компании сектора МСБ.

    Участниками платежной системы «Таможенная карта» являются крупнейшие государственные и частные российские банки, банки с иностранным капиталом, региональные банки.

    Расчетные центры платежной системы: ПАО Сбербанк, ПАО Банк «ФК Открытие», НКО «МКС» (ООО), ПАО «РГС Банк».  

    Другие публикации